NOWPAP 宣传活动

November 12, 2015
新闻稿

2015年11月8日,NOWPAP在富山举行的国际交流节活动上设立了宣传展板介绍NOWPAP。和其它组织一道NOWPAP参加每年一度的这个活动旨在促进当地民众与生活在富山的外国人之间的文化交流。

2015年11月11日NOWPAP区域协调处的代表参加了第十二届东亚地区政府协会(NEAR)环境分委会会议并在会上发表演讲介绍NOWPAP及其活动。 由于双方的会员身份重叠,NOWPAP一直与NEAR保持联系并在每二年一度在富山举行的分委会上交流信息。本次会议决定了以下几个在2016年开展的活动,而NOWPAP CEARAC的东道主单位西北太平洋环境合作中心(NPEC)将会参与其中:

1. 在符拉迪沃斯托克举行针对小学生的生态专题讨论会 (配合第十届“无国界的自然”论坛)。
2. 海洋垃圾监测和垃圾艺术课堂(延续项目)。
3. 在韩国的针对小学生的生态海报展览。
4. 生物多样性试点调查(富山县和俄罗斯Primorsky州)。

此外,作为可能对明年五月在富山举行的七国集团(G7)环境部长会议的贡献,第二届东北亚环境论坛考虑在同期同地举行。