资源

Showing - of 6

6 results found

Video

亿利资源集团董事长王文彪带领亿利团队顺应沙漠、尊重沙漠,利沙之长、避沙之短,书写绿色经济行动典范,荣获了“终身成就奖”

Video

艾美奖获奖导演杰夫·奥洛斯基(Jeff Orlowski)致力于向全球观众传播环保信息,获得了“激励与行动奖”。

Video

短片重温了地球卫士奖颁奖典礼的精彩瞬间。这一盛典于2018926日在纽约市举行,由联合国环境署亲善大使迪亚·米尔扎(Dia Mirza)和演员、名人兼环保活动家亚历克·鲍德温(Alec Baldwin)主持。

Video

塞罕坝林场建设者把治沙和种树当作信仰,徒手治沙60载,将昔日飞鸟不栖、黄沙遮天的荒原变成世界上最大的人工林海,荣获“激励与行动奖”。

Video

智能范儿摩拜小橙车,点亮“骑”迹 ,以市场驱动方式对抗空气污染和气候变化,塑造绿色出行的未来!摩拜单车赢得“商界卓识奖”。

Video

智利总统米歇尔·巴切莱特(Michelle Bachelet)因在建立海洋保护区和推动可再生能源方面展现出的出色领导力,被授予 “政策领导力奖”。